Возьми STIHL почувствуй мощь

Возьми STIHL почувствуй мощь

Специально для ценителей легендарного качества и для тех, кто ищет надёжную мототехнику! 

Стартовала акция!

С 1 апреля по 30 июня 2019 года, в магазинах Забей вы можете приобрести высококачественную, надежную, профессиональную технику от STIHL, по специальным ценам!

Бензопила STIHL MS 180 1.5 кВт.

Для заготовки дров, уборки нежелательных зарослей, прореживания деревьев на садовых участках и строительных работ используйте бензопилы STIHL MS 180. Их легкая и надежная конструкция отличается высокой сбалансированностью и удобством для оператора, а технические характеристики высоко ценятся специалистами. 

Бензопила STIHL MS 180 C-BE 1.5 кВт с функцией лёгкий запуск и устройством быстрого натяжения цепи.

Комфортный запуск с помощью пускового устройства ErgoStart. Простая замена цепи благодаря практичному устройству быстрого натяжения цепи. Существенно облегчает труд при заготовке дров или возведении деревянных построек. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см.

Бензопила STIHL MS 230 2.0 кВт для домашней заготовки дров.

Практичная надёжная бензопила STIHL. Отличный инструмент для заготовки дров и строительства из дерева. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см.

Бензопила STIHL MS 250 2.3 кВт профессиональная.

Лёгкая и мощная бензопила с надёжной оснасткой STIHL. Мощность позволяет применять для заготовки дров и строительства из дерева. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см

Газонокосилка VIKING ME 235.

На небольших участках успешно зарекомендовала себя новая электрокосилка ME 235: со своими компактными размерами, малой шириной скашивания 33 см и весом всего лишь 13 кг эта модель особенно маневренна, она легко огибает клумбы и кусты. Электродвигатель мощностью 1,2 кВт позволяет косить качественно, работая практически бесшумно. Пять уровней высоты скашивания устанавливаются посредством центральной регулировки, открываемый травосборник объёмом 30 литров со встроенным индикатором заполнения опустошается особенно легко.

Мотокоса STIHL FS 55 0.75 кВт.

Универсальная мотокоса с двуручной рукояткой для удобства скашивания. Очень хороша для стрижки газонов и тримминга на земельном участке. А в комбинации с соответствующим режущим инструментом также эффективно применяется для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы.

Мотокоса STIHL FS 55 C с функцией лёгкий запуск.

Комфортный запуск с помощью пускового устройства ErgoStart. Универсальная мотокоса с двуручной рукояткой для удобства скашивания. Очень хороша для стрижки газонов и тримминга на земельном участке. А в комбинации с соответствующим режущим инструментом также эффективно применяется для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы.

Мотокоса STIHL FS 38 0.65 кВт.

Небольшая мотокоса с регулируемой круговой рукояткой. Очень хороша для стрижки газонов и расчистки территории вокруг деревьев, дорожек, лестниц на садовом участке.

Что из себя представляет STIHL и VIKING?

Режущий инструмент под маркой STIHL уже более 85 лет является эталоном качества. Широкий ассортимент продукции, представленный мотопилами, а также аккумуляторным инструментом, позволяет удовлетворить нужды и требования большинства клиентов. Технические нововведения, удобная для работы форма бензопил, превосходные характеристики и достойное подражания качество сделали немецкие бензиновые пилы марки STIHL продукцией №1 во всем мире. Для любых нужд имеется подходящая цепная пила марки STIHL: начиная с компактных пил для любителей и заканчивая сверхмощными мотопилами для распиловки толстомерной древесины, с мощностью от 1,2 кВт до 6,3 кВт (от 1,6 л.с. до 8,6 л.с.). 

В нашем каталоге Вы найдете: 
– профессиональные бензопилы для заготовки леса; 
– оборудование для ухода за дачным участком; 
– цепные пилы специального назначения: высоторезы, пилы для карвинг и для спасательных работ. 

Никакие дешевые пилы не сравнятся с продукцией STIHL. Наше оборудование защищено репутацией компании и строжайшим контролем качества уже на этапе отбора сырья. Уникальная конструкция моторов и шин бензопил рассчитаны на длительную работу при максимальной нагрузке, что наилучшим образом характеризует надежность каждой мотопилы STIHL.