Возьми STIHL - почувствуй мощь!

Возьми STIHL - почувствуй мощь!

Возьми STIHL - почувствуй мощь: любимые инструменты по привлекательным ценам! 

Бензопила STIHL MS 170 1.8 кВт.

Для работы в саду и на дачном участке для заготовки дров или обрезки деревьев идеально подойдет маленькая бензопила STIHL MS 170 14". При своих небольших размерах они отличается завидной выносливостью и стабильностью в работе. Проверенные технологии STIHL, применяемые при производстве профессионального инструмента, нашли применение и в этой модели. Антивибрационная система для повышения качества реза и уменьшения нагрузки на оператора, автоматическая система смазки пильной цепи и современный двигатель с компенсатором обеспечивают ее высокие технические характеристики и являются решающими при выборе этой модели. 

Бензопила STIHL MS 230 2.0 кВт для домашней заготовки дров.
Практичная надёжная бензопила STIHL. Отличный инструмент для заготовки дров и строительства из дерева. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см.

Бензопила STIHL MS 250 2.3 кВт профессиональная.

Лёгкая и мощная бензопила с надёжной оснасткой STIHL. Мощность позволяет применять для заготовки дров и строительства из дерева. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см

Мотокоса STIHL FS 55 0.75 кВт.

Универсальная мотокоса с двуручной рукояткой для удобства скашивания. Очень хороша для стрижки газонов и тримминга на земельном участке. А в комбинации с соответствующим режущим инструментом также эффективно применяется для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы.

Мотокоса STIHL FS 55 C с функцией лёгкий запуск.

Комфортный запуск с помощью пускового устройства ErgoStart. Универсальная мотокоса с двуручной рукояткой для удобства скашивания. Очень хороша для стрижки газонов и тримминга на земельном участке. А в комбинации с соответствующим режущим инструментом также эффективно применяется для скашивания свалявшейся травы, камыша и крапивы.

Мотокоса STIHL FS 38 0.65 кВт.

Небольшая мотокоса с регулируемой круговой рукояткой. Очень хороша для стрижки газонов и расчистки территории вокруг деревьев, дорожек, лестниц на садовом участке.


В нашем каталоге Вы найдете: 
– профессиональные бензопилы для заготовки леса; 
– оборудование для ухода за дачным участком; 
– цепные пилы специального назначения: высоторезы, пилы для карвинг и для спасательных работ. 

Никакие дешевые пилы не сравнятся с продукцией STIHL. Наше оборудование защищено репутацией компании и строжайшим контролем качества уже на этапе отбора сырья. Уникальная конструкция моторов и шин бензопил рассчитаны на длительную работу при максимальной нагрузке, что наилучшим образом характеризует надежность каждой мотопилы STIHL. 

Наша компания является официальным дилером STIHL. У нас Вы сможете получить компетентную консультацию, квалифицированный сервис и качественное во всех отношениях обслуживание.

Более подробную информацию о спецпредложении STIHL Вы можете получить по телефону Горячей линии: 8(3843)328-058.

Возврат к списку